universal pictures
Чем наполнены миры других,
Какой мир строит вместе семья,
Или симбиоз мира двоих.
Будто комнаты с таймером времени,
С испытаниями, достижениями,
Квест падения на асфальт семени,
Ковка духа на пиках каления.
Восхитительное безумие
От безумного восхищения
Обволакивает в наблюдении
Эксклюзивности точек зрения.
И не нужно здесь ничего менять,
Эта тяга идет лишь от эго-я,
Каждому дано для себя понять
Уникальность его снохождения.
Раньше спорил ,что их мир не их,
Что в реале он не таков,
Отбирая чужую игру
У блуждающих игроков.
Есть ли вовсе эти они?
Друг от друга что отделены,
Разнорадужными узорами
Разнооковой пелены.
Свидетельство о публикации №123082200300