Приручаю темноту
День обернулся ночью незваной.
Свет отрубили, я с книгой в ванной.
Люди без света-кроты...
А где-то там беспощадное лето.
Грозы и зной, иван-чая букеты
А я сижу в ванной без света,
Слушая вой темноты...
Мрачные тени плещутся в ванне,
Лежит недочитанный Мураками
Пустые мечты(о добре) больше не с нами
Умерли наши мечты...
Мокрый халат, кофе и плюшка.
Пью темноту, чешу черта за ушком.
Нет. У меня не "едет кукушка"
С тьмой я давно на ТЫ.
Тени-коты. За окном вечереет.
Пламя свечи мою душу согреет.
Близится ночь. Займусь поскорее
Приручением сей темноты.
P.S.Если жизнь долго заставляет тебя всматриваться в бездну, то рано или поздно оттуда тебе стажут:"Привет!"
Свидетельство о публикации №123082200030