Гараж

Мы сидели у старого гаража
С граффити Миром правит любовь,
Обсуждали новости без дураков,
О том, что эпоха рока прошла.

Сомневались, искали таланты,
Трава пачкала нам серые джинсы.
На мне всегда розовые линзы,
А ты в черном на глазах бриллианте.

Мы пели песни любимых музыкантов -
Много Кинчева, много светлого Цоя.
Мы, как и они не сдавались без боя,
Отдыхали под тенью легендарных гигантов.

Этот гараж закрасили хозяева,
И мы перестали сидеть у него,
Но песни с солнцем в руках все равно
Продолжают сердце на любовь настраивать!


Рецензии