Приглашение коллеги

Поэтом можешь ты не быть
Но выпить ты, со мной обязан
Поскольку, словом был ты связан
И слов своих, нельзя забыть

У нас такое окружение,
Общаясь, приходит вдохновение
Наш брат, соперник - стихоплет
На бой словесный нас зовет

А мы средь них, почти песчинки
Суем везде свои «тычинки»
Чтоб опылить словесный блуд
Коль есть желание и строчек  зуд.

Не принуждаю, приглашая…
Но мысль была, давно блуждая
За рюмкой «чая», отметить день
Не омрачит его, беды пусть тень!
****


Рецензии