Новый день
Обнимая лучами меня.
Горизонт широко улыбается,
Потому что проснулась Земля.
Новый день будет лучше вчерашнего.
По росе ли, в снегу ли, пускай,
Снова будем идти в настоящее.
Наше светлое завтра, встречай!
Неизменны рассветы безбрежные,
Шар земной будет вечно кружить.
Дни расписаны красками нежными.
Нужно лишь замечать и любить!
Свидетельство о публикации №123082202978