Отодрать соску

Детская соска лежит на горячей плите –
Упала она и прилипши собою смердит…
Ну, разве возможно такое в кормленьи детей?
Возможно, что после такого и мозг загудит…

И как же её отодрать??? Гугл, давай выручай!
Во всём ты советы даёшь, как мудрец аксакал.
Спешаще по «клаве» в волненьи вопрос простучал –
"Как соску скорей отодрать?" – и забыл, что искал.
               

20.06.2019.


10 сентября - День поиска в интернете.
9 ноября - День вечно живого хаоса.
23 сентября - День рождения поисковой системы "Яндекс".
27 сентября - День рождения поисковой системы "Google".


Рецензии