А, если глянуть на проблему шире,

Не Россия воюет с Украиной -
Штаты Соединённые американские,
Великобритания, Япония, Австралия

И прочий ЗАПАД деньгами и посулами
Толстосумов Мирового теневого прави-
тельства в противостояние втянутый!

Неслабо миллиардов всунул в нужный
Им переворот в Европе престарелый
Душка Сорос, да и прочие миллиардеры

От мирового иудейства... Война случи-
лась, как было задумано, на Украине
Олигархи враз прельстились на перспективы,

Рисованные на воде для них фламастером... Таким
Вот боком роль выпала России очередной раз
Человечество спасать ЦЕНОЮ своей крови!

От западной ЭЛИТЫ, о всей я антироссийской
Коалиции, огромной тучей грозовою надвигается
БЕЗУМИЕ, - и кстати коллективное, - а кроме

России с этой заразой страшной ни одна страна
Не справится! - Против САТАНИЗМА оголтелого
Воюет ИСТИНА! - Крепитесь! - ПРИДЁТСЯ БИТЬСЯ!



                22.08.2023               


Рецензии