Будем ли мы вместе?

Я не знаю , будем ли мы вместе?
Я не знаю ,что тебе сказать ?
Наша жизнь подобна песне
И мы учимся до старости летать.

Где возможно всё  и даже сразу,
Где нет жёстких и навязчивых преград.
Там найдётся всё и без отказу
В этой жизни каждый будет рад.

Рад теплу, и радости вселенной
Что заботится всю жизнь о нас
Рад тому , что мир безмерный
И всё время удивляет нас.

Я не знаю, будем ли мы вместе?
Знаю только то,  что повезло .
Быть с тобой в подобной песне
И кружить по жизни мне легко.


Рецензии
сейчас вы вместе.....

Андре Бетра   27.08.2023 14:58     Заявить о нарушении