А уже и неважно, подумал о ком

А уже и неважно, подумал о ком,-
Слишком поздно кого-то тревожить звонком,
Даже если он друг, даже если хорош,-
О такой-то поре и его не тревожь,

Разве срочное что-то...
Но срочного нет...
Может резким и тут оказаться ответ...


Рецензии