Я возвращаюсь...

Я раскрываю крылья очень осторожно...
Кнутами горьких фраз изранены они...
Я верю, для меня летать еще возможно
Хоть в сердце у меня разгар зимы...

Я справлюсь! Вот привычная молитва...
Как часто приходилось это повторять...
Но что ни день - очередная битва,
А так хотелось жить, любить, мечтать...

Я расправляю крылья шире, шире, шире
Пусть шрамы снова тянут и болят
В моем огромном сумасшедшем мире
Без боли не взлетишь... Так говорят...

И пусть душа разорвана как тряпка
Подняться вновь с колен - вот где успех!
Я снова без сомненья, без оглядки
Шагаю в пропасть, чтоб взлететь наверх!


Рецензии