Скоро осень!

Лета не было и нет
Надоел нам серый цвет,
На небе точно там дыра
С неё идёт на нас вода.
Обещали нам жару
Только где, я не пойму,
Рано утром солнца светит
А потом его и нету.
Тучи небо закрывают
Нас дождями освежают,
День за днём, а лета нет
Скоро осень и капец.
Наверно осень без дождя
Будет у нас она тогда,
Будет баловать нас днём
Ну а ночью пусть дождём.
Прогнозам мы уже не верим
Будем рады что придёт,
Лишь бы не было стихии
Надеюсь, Бог нас сбережёт.


Рецензии