Извечных смыслов...

Недолог век каштановой листвы,
но есть тому весомая причина,
извечных  смыслов голубая высь,
что нами на земле неразличима,

сгорает лист, себя сжигает сам,
(а мы на солнце и на зной киваем)
а это лишь вращенье колеса
и жертвенного  графика кривая:

без всяких драм, упрёков и обид
исполнить всё начертанное свыше,
став каплей чьей-то будущей  судьбы
и просто семени родному пищей...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии