Нависла прохлада...

Нависла прохлада над скошенным полем,
Дождливое утро усилием воли
Небесного царства прикрыло огниво,
И где-то в тумане рассветное диво
Дымилось в унылом своём заточеньи,
И даже малейшего знака свеченья
Заря в том обличии не подавала
И утру тоскливую нотку играла...


Рецензии