Поэты будущего

Моим стихам не льстите, сударь,
Пустым и каверзным словам.
Они к поэзии любовь загубят,
Когда прольются по устам.

Когда слова проникнут в душу,
Что, кажется, любви полны.
Крик души слова те глушат,
Но в тебе они пусты.

Стена стоит поэтов власти
И эту стену не пробить.
Не помогут рифмы страсти,
Их судьбы не повторить.

А я пишу лишь для утехи,
Успокоить пыл души,
Негатив изъять, помехи,
Оставить место для любви.

Ну вот, сварил я эту "кашу",
Она понравится не всем.
Зато потешил души ваши,
За это я прошу простить.

Сколько нас поэтов страсти,
Певцов веры и любви?
Божий дар приносит счастье,
В этом счастливы все мы.


Рецензии