Предновогодний карнавал...

Предновогодний карнавал...
Кто загулял, кто забухал...
Кому то грустно стало вдруг.
Кому то вылечен испуг.
Кто в эйфории целый год.
А кто то просто - идиот.
Какую роль сыграешь ты?
Исполнятся ль твои мечты?
Покажет жизнь...
Ну а пока-гуляй страна!
Но только помни!
Что длинный праздник Новогодний!
И Новый год, и Новый - Старый...
Пусть печень выдержит удары...
Здоровье береги, народ!
Коварный праздник-Новый год!


Рецензии