Жестокость
Дела нет нам до других,
Деву избивают парни,
Не желаем слышать крик.
А молчанье-есть согласье,
Ведь не нашу,- промолчу,
Крик и рвётся на ней платье,
У бандитов знать в плену...
Как мы с вами очерствели,
И замылен вовсе глаз,
Маски на себя одели,
Безразличья много в нас.
Не тревожат чужих муки,
Тело огрубело в раз,
Сами плачем мы от скуки,
Но жестокость взяла власть.
Рушим всё что создавали,
Принцип, просто не встревать,
С чёрными живём сердцами,
Состраданье где же взять?
Бог кричит: Остановитесь,
Вы же люди,- а не скот,
И душою обновитесь,
Равнодушье-есть порок....
Свидетельство о публикации №123082202769
По натуре такой всегда была.
Поэтому и работала фельдшером на скорой помощи
Раиса
Раиса Ворфоломеева 22.09.2023 05:19 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.09.2023 12:34 Заявить о нарушении