Заливщик Вахмедов, заливальщик Максуд
Сто процЕнтов плана сегодня дадут .
Володя Лукьянов им цинк нагревает
Из ковшичка в дырки бригада плескает.
Кто б видел их рожи после работы -
Никто не сказал б что они идиоты!
Как будто Гагарин выходя из корабля
Мастер важно сказал -
Эх, без меня вы х..ня!
Свидетельство о публикации №123082202753