Эпитафии

Время закончилось, провело линии
По рукам, когда-то сияющим,
Теперь же серым и хрупким.
Потухли глаза, закончив эмоции,
Рассыпались васильки, когда то верящие,
И присоединились к таким же канувшим.
Были друзья- стали камни могильные,
И бродить теперь меж них
Уныло, но трепетно, читая эпитафии.
Прощайте, родные, забвенные,
Уж не пишется более ни один стих,
Хотели встретиться, но так и не встретились,
Думали, что мы с вами вечные,
Но идет уж который век,
А у людей всё и не меняется,
Сколько имён забытых на кладбищах,
Столько и людей ныне живущих позабытых, потерянных.


Рецензии