Теперь живём мы в разных городах...

Теперь живём мы в разных городах,
её не встречу в городе большом
в берете синем, в чёрных башмаках.
Тот молодой я сам себе смешон.

Кому досталась эта красота?
Завидую, кому-то повезло.
А мне достались мрачные места.
Мой дикий путь снегами замело.

Теперь, конечно, старая она.
И я не тот герой и баламут.
Простой дизайнер среднего звена,
не о таких романтики поют.

Как пел Дроздов:
- Ах вот какая ты!-
Я не такой, обиду не таю.
Как партизан взорвал я все мосты.
И в зеркале себя не узнаю.


Рецензии