Невозможное

Мои растения тянутся к Луне,
И в антраците одинокой ночи
С крупицами блестящих слез во вне,
Все утекает жизнь и все короче.

Твердеет сердце, будто бы кремень,
Чернеют руки от пустой работы.
Где голубой и очень светлый день,
Что новый луч посеет в эти соты.

Нам будет все навек разрешено
И мы умчимся на лесных оленях,
Вдаль ослепительно-больших широт
В сибирских бубенцах и пениях.

Мороз, как в сказке, нас благословит
На вечный брак, благополучный быт,
Детей нам даст, как звезд, и все простит,
И будет дом наш крепок, как гранит.

8.06.16


Рецензии