Мой Родимый край
Мы так многое с вами прожили
И стихийные бедствия,
и враги, за которых нам так было стыдно.
В этот юный прекрасный день,
Мы пойдём с вами по улице Ленина
и с улыбками на лице
Вознесем всем стихи Есенина.
Ой ты мой хуторок,
мой любимый, родимый край
Мои славные земляки
Почеломкайте вы друг друга так мило
обнимитесь браты и сваты.
По утру мы пойдём все вместе,
В поле чистое что на лугу
Подведём мы косу так чисто
Словно яблонька, на ветру.
Мать твоя принесёт нам хлеба,
Ну а жинка твоя молока
Потечёт все по белой рубахе
А потом кум скажет, пора.
Рожь златая ложиться волками
Словно лебедь на берегу.
Не доплыть ему до самого края
Пока солнце не вышло в зарю.
А по вечеру с вами так зябко
Мы присядем на том берегу,
Ножки полоская в речушке
В Каламакинском древнем саду
Земляки вы мои! Земляки
Мы так многое с вами прожили
Я вас очень и очень всех жду,
В Каламакинском древнем саду.
Свидетельство о публикации №123082202680