В детстве другая жизнь
день еще один пожить.
Знаешь, не иначе,
в детстве другая жизнь.
В мире, так много фальши.
Но в детстве,
это превращалось в сказку.
Это все лож,
это все не правда!
Ты говорил,
что бежишь за огнем!
Но ты бежишь за попыткой,
в этом мире остаться!
Но знаешь,
ты уже почти что мертв!
Знаешь,
над тобой кружится коршун!
Знаешь,
ты для него добыча,
и не больше!
Ты знаешь обо всем,
но все еще молчишь.
врятли,
ты сможешь опустить свои руки!
врятли,
тебе важны посторонние звуки!
Но знаешь,
я тебя понимаю.
Ты не бросишь,
даже если сильно этого хорошо.
Все никак не пойму.
Да ты прав!
Я хочу.
Это все оставить в прошлом.
Мне не хватает сил.
Но я не могу,
это просто не возможно.
Другой возможно скажет.
Это просто сложно.
Не возможное - возможно.
Но ты врятли,
выберешь путь сложный.
врятли,
сможешь сделать не возможное,
возможным.
И врятли осилишь,
сложную сложность.
Поэтому просто дайте.
Дайте, как раньше,
день еще один пожить.
Знаешь, не иначе,
в детстве другая жизнь.
В мире, так много фальши.
Но в детстве,
это превращалось в сказку.
Свидетельство о публикации №123082200267