Счастье-дело личное

Как верно сказано, друзья,
Что наше счастье-дело личное.
Причем оно у каждого своё и может даже безграничное...
Построить счастье-дело трудное...
Порою даже безрассудное.
А что такое счастье? Вот вопрос...
И на него найти ответ непросто...
Быть может мягкое оно, а может маленького роста...
А может это тихий океан из чувств и мыслей о прекрасном...
А может страшный ураган страстей безумных и опасных...
Ищите!
И придёт ответ в пучине жизни многоводной...
В чем счастье...
Я нашла ответ..
Иду я в ногу за звездою путеводной... !


Рецензии