Мой мозг не требует поддержки

Мой мозг не требует поддержки
Не кофе чёрного, не чая янтаря.
Слог удивительный и резкий
Ковал в морозе января.

Он разгорался постепенно
Слова мгновенно в штиль вошли
Два сочетания и мгновенно
Мой ум в костёр весь разожгли.


Рецензии