Сон

И снова снился
Князь Владимир.
Не отпускает опера твоя
SHAMAN!!!
Всё в образе твоём так
Мило, гармонично.
И сердцу образ Князя Руси,
Конечно мил.
Ты прославляешь Русь святую,
И веру, Бога
Познаешь.
А мы лишь с замиранием,
Ждём премьеры.
Тебе сам Бог дал
Словно эту роль!!!
Ты в дом родной свой Киевград
Собрался,чтобы его отвоевать,
Соединить и Русь свою
И всех крестить.
И снова снился
Князь Владимир.
Не отпускает опера твоя
SHAMAN!!!


Рецензии