Ситуация...
Мы диктуем, что выгодно нам.
Выбор времени, места, условий -
мы не даём этот выбор врагам.
Голливуду под именем НАТО
важно сделать лишь массу картинок.
Им не важно что гибнут солдаты, -
лишь бы выиграть поединок!
Страна «У» превратилась для Запада
в чемодан без ручки и дна, –
содержание чужой армии,
плюс на шее у них ВСЯ страна!
Мы не зря посылали букеты
гераней, умножив на ноль
экономику и бюджеты…
Накаркали сами юдоль.
Смешно выглядят жалобы НАТО,
на готовые оборонительные рубежи
и на наши "зоны комфорта",
а у них грабежи, мятежи…
«Мы сейчас имеем уникальную возможность, фактически стоя на месте,
с большой скоростью уничтожать боевой потенциал врага.
И самое интересное, что враг сам этому способствует».
21.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082202636
С уважением и теплом.
Олег Парабин 23.08.2023 19:35 Заявить о нарушении