Кукушка

 
Кукушка-подружка, считай мне года
Да те, чтоб меня обходила беда,
Да те, чтобы счастье пришло на порог,
Да те, чтоб обидеть никто бы не смог .

Да те, чтобы солнышко грело лучом,
Да те, чтоб жалеть не пришлось ни о чём,
Да те, чтобы звёзды светили в ночи.
Кукуй, дорогая, прошу не молчи.

Кукушка- кукушечка, дай мне совет:
«Найти бы страну, чтоб её лучше нет».
Кукушка задумалась, чуть помолчав,
Сказала: « Ты в лучшей живёшь из держав.

Лишь здесь ты и счастье найдешь и покой,
Лишь сердце к Вселенской любви приоткрой,
Ты все вековые устои храни,
И знай, что на свете нет лучшей земли.»

21.08.2023


Рецензии