Вечер

Ничего достойного, ничего сокровенного, кровь по венам, а душа в стойле, хотелось пламенного - мгновенного, оказалось, что просто хотелось пойла; набирались буквы, цифры, шел гудок, молчаливая поступь из - за спины, я хотел и даже когда - то мог, писать буквы и пить без вины; время шло, пробиралось, драло глотку и ковыряло в озноб,- оно ох**нно сильно старалось, чтобы я смог, а мне было по**й и грустно, пусто и скуден слог, подай мне пожалуйста пистолет , - я выстрелю молча в лоб; ночь продиралась сквозь ветки, дышала за спиной и наступала на пятки, я твой, навсегда только твой, мне по**й на игры в прятки, мне п***й на день и ночь, на вечер, обед или утро, как жаль, что бежим без оглядки не к себе, а прочь, чужие как - будто.


Рецензии