Белая ночь. 1498
Светлеет пространство.
Оно однозначной,
Становится сказочным.
В объёмах больших,
Местности дивной,
Особая смесь,
Сияет красиво.
Думать об этом,
Уже не приходится,
Видя кругом,
В состоянии солнечном,
Большую проекцию,
В осуществлении,
Знакомых понятий,
О времени светлом.
Такая задача,
В особом порядке,
По правильным действиям
Благоприятным.
Среди территории,
Очень обширной,
Где ночью сияет,
Мир удивительный.
22.08.23
Свидетельство о публикации №123082200262