Искромётный Российский фольклор

Искромётный Российский фольклор всегда приходил на помощь людям
И помогал людям выжить в любых жизненных ситуациях.
Самые знамениты бамовские частушки по сей день их поют
коренные бамовцы "Приезжай ко мне на БАМ, я тебе на рельсах дам,
Пусть поработает она, пока не ходят поезда," понятно, что ключевое слово я заменила словом она, пока мы от души сочиняем собственные частушки, которые нас подбадривают и не дают унывать, никакие внешние враги нас не победят и предательскую пятую колонну мы искореним своими искромётными частушками, чтобы на всю жизнь запомнили, что перерубая корни рода они лишают свою душу энергии.


Рецензии