В городской инфраструктуре
Прислонись покрепче к Юре.
Пусть подручный, Кармелита,
С криком: "Жизнь не ядовита!"
Привнесёт в шероховатость
Дня любовь, покой и радость.
В добрый путь! А мне приспело
Под топор подставить тело.
22.08.2023
Свидетельство о публикации №123082202597
А то придётся воскресать опять!
С улыбкой!
Иван Петров 51 17.12.2023 14:28 Заявить о нарушении