Уже раскрылись в небо двери,

Уже раскрылись в небо двери,
Туман ушёл в поля и дол
И там осел… Светлы деревья,
А день от солнца весь расцвёл.

И всюду краски. Их оттенки
Пленяют чудной красотой.
То розовый, сиреневый, беленький
На облаках сидит святой.

Верь в перемены к лучшему,
Всё приближай своим трудом.
Мы обращаемся к уму могучему –
Живые существа храните жизни дом.


Рецензии