Я не хочу вернутся в детство...
Хоть детства дом мне люб и мил.
Есть время для всего и место.
Так уж Господь установил.
Какой в том толк мечтать о прошлом?
К нему возврата больше нет.
Тебе сегодня день хороший
Дает Господь. Лови момент!
Жизнь пролетает, как комета
Её нельзя остановить.
Вернуть захочешь ты миг этот
Готов всем будешь заплатить.
Захочешь что-то ты исправить,
Чтоб в жизни не было кривизн.
Захочешь жить средь Божьих правил
По ним построить свою жизнь.
Захочешь попросить прощенье,
Захочешь ты других простить,
Пред Богом встанешь на колени...
Да только поздно будет жить.
Вся наша жизнь подарок Божий.
Его с любовью принимай.
Цени его.Ты тут прохожий.
А вечный дом наш ад иль рай.
Свидетельство о публикации №123082202569
Елена Оганесян 25.08.2023 12:43 Заявить о нарушении
Ольга Васильева 14 09.10.2023 17:36 Заявить о нарушении