Ученик
Так что случилося со мной:
Всё у меня с утра болит
Какой-то не здоровый вид.
К врачу пойти, но что-то лень,
Уж лучше пролежу весь день.
Сегодня в школу не пойду-
Да я до школы не дойду.
Вот папа в комнату вошёл,
Ремень он положил на стол-
"Ну что сынок, пора вставать,
Ведь надо что-то выбирать?
Вот твой портфель, еда на день,
А вот дружочек мой ремень"...
"Да что ты папа, я здоров!
И мне не надо докторов!
Вот посмотри, уж я одет,
И спрячь ремень от всяких бед.
Лекарства лучше не найти-
Да в школу мне пора идти".
Свидетельство о публикации №123082202547