***

Ты единственный - ты безподобен
Ты - всё то, что давно мной описано,
Аккуратно в коробку уложено
Зарифмовано искренне - мысленно...

Мысль - материя - жизнью доказано(!)
И чем праведней помыслы сложены
В небо лестницей... , в даль, за безкрайнее.... 
Ведёт в вечность нас путь безкорыстливый))

Будь той точкой опоры, о которой просил Архимед,
Будь терпелив ведь я иногда рифмую бред
Сплетая мысли смыслами
Энергии НЕМЫСЛЕМЫ!!!


Рецензии