Ты понимаешь? сюР!

ТЫ понимаешь мнимое Число?
Байдарка даже очень понимает,
кОГДА В дОРОГу НАНИМАЕТ
вСЕГО-ТО
мНИМОЕ ВЕСЛО.

сАДИТСЯ НА ПЛАНЕТКУ
нло.
Отдуда мчатся ЧЕЛОВЕЧКИ.
Как у Уэлса-чудо-печки.

Но Высоко глядят ОВЕЧКИ?
Зеленые???
Нам повезло.
Они-
ПОХОЖИЕ на мЫШЬ.
Зеленую???
Куда глядишь!

ТЫ понимаешь мнимое Число?
Байдарка даже очень понимает,
кОГДА В дОРОГу НАНИМАЕТ
вСЕГО-ТО
мНИМОЕ ВЕСЛО.


Рецензии