Пусть сон придёт ко всем уставшим

Я сильная в Тебе, Господь,
(Держусь обеими руками),
Смотрю опять на небосвод,
Связь постоянная меж нами!

Давай, Господь, поговорим,
С Тобой одна сейчас в квартире,
Жизнь в эти дни, что тот экстрим,
Как хочется жить людям в мире!

Не спрашивать? Ну, что ж, молчу,
Тебе виднее,  всё Ты знаешь,
Твои решения все чту,
Спасибо, что благословляешь!

Спокойной ночи, буду спать,
Пусть сон придёт ко всем уставшим...
Удобной будет пусть кровать...
Найдётся каждый, из пропавших...

Как много есть, чего хочу,
Да усмирю свои хотенья,
О них я просто умолчу...
За жизнь спасибо, за спасенье!
            22.08.2022.


Рецензии
Понравилось. Хорошее.

Ал Низовцев   22.08.2023 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!
Вам всего доброго!

Людмила Дзвонок   22.08.2023 00:59   Заявить о нарушении