Ярость искусителя

Ярость искусителя проснулась,
Контракта плавятся в аду листки.
Грешник запирает двери на засовы,
За порогом вой рабскОй тоски.

Стены дома страхом пропитались,
Жизнь, как суицидник, ломится в окно.
Полтергейст орудует на кухне,
Началось ужасное кино.

Тяжко дышат лёгкие святоши,
В них все яды серной кислоты.
Нет смысла думать о дальнейшей жизни,
Он первый признак чувствует смертельной тошноты.


Рецензии