Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело
Душа всё прошлым в нас живёт,
А в сердце жизнь перегорела:
Тревога спать нам не даёт.

Что будет завтра? Мы не знаем.
С утра узнаем, как день пойдёт.
Мы каждый раз все угасаем
У нас желанье не растёт.

Значение будущего нас не волнует
Коль допустили мы войну.
Ветра пустыней уже дуют
И губят на корню страну.

Но время нас ничему не учит:
Не помним мы о нашем прошлом.
Вновь пулемёт и автомат строчит
Не приближаемся к хорошему.


Рецензии