Идём за Христом

Отец, ты нам повелеваешь. Оставить всё и за тобой идти.
А мы ведь глупые не понимаем.
Что лутшего пути нам не найти.

Нет нам не надо бросить близких.
Покинуть дом, продать всё то что мы преобрели.
Нам только надо, то оставить.
Что отрывает нас от Бога.
И не даёт за ним идти.

Освободится от греха,
Не повторить его уж никогда.
Оставить то, что мучает нам душу.
И с лёгкостью порхая , веря в лутшее.
Идти дорогою любя Христа.


Рецензии