Проросла 20. 08. 23

Проросла молодая сосёнка,
Сквозь трухлявый и старенький пень.
Рядом с ней, по аллеям сестрёнки,
Только выше, её зеленей!

Ветерок с нею в прятки играет,
Ты попробой сестричка, найди!
Только юная дева не знает,
Как ей счастье в бору обрести!

Небо сёстры родные закрыли,
Не достать ей до Солнца "рукой "!
Старый дрозд, напевал ей о были,
Трудно быть в Мире, тонкой такой!

Ненашла ветерок та сосёнка,
Он обиделся, в высь улетел.
С ней остались подружки-сестрёнки,
Расти рядом судьба, их удел!


Рецензии