иЗ.. -КО

МольБА(!)__:-
      По..ЗВО___Лььтте..
             в ..ФО_р_р_ммуЛе_
                Из "йЯ_"ннад ФьСЁ__..и -"БЭ__"
                > ЗнАК
   "РА___ВььвеН_с_ттвва       БЛлиЗ..-КО___р__рнниййЯ__"
                нна МО___СЬьттиКке
                ф_ ссуДЬБЕ____




Ф/п
      прро ГРььР(Е)___Шььь

.....


Как ?- вььСтРЕ!__(э)_тьтиТь
      МИ___л..ллуййю с..ЛуЧА!____й_йнннаСььть
БЕ___З_
      О__С_слли..-ПЛЕ____Нььнний_..и_,,
            ..слюНЯ_....
пь..ПеРЬрььЯ_- жжыВА____Нььнния
                ..й_йеЛЕ____й__(й)н_нНа___Сььть
  в_ ..А_....в
       - .....ГУ!____щ_Щще__
               СЬьЛЕ__(э)___пьь..пящщева
                д..НЯ____
      (?)....
               
               
               


Рецензии