Досталось вчера аэродрому

В СОльцах-2... Минобороны
Сообщило бодро о повреждениях,
Полученных от дрона-камикадзе

Боевого самолёта... И вовсе не
В полёте - 600 км от Украины!!!
И самолёты не простые, - а стра-

тегические бомбардировщики России...
Но вот на видео, что я сегодня
Видел, горит он ярко-жёлтым пламенем

И чёрный дым огромными клубами над
Авиабазой... Сгорел, как видно, этот
Повреждённый с маркировкой Т-22М...

Вопрос не праздный - какой пошёл в Москву
Отчёт и что в докладе на столе Главно-
командующего? Если очередное углов

Сглаживание, я бы всерьёз такой вот
Хренью постоянной озадачился и вмиг уволил
Министра обороны - за очковтирательство!

Самолётов такого типа куда как меньше сотни...
Вот и представьте ЦЕНУ раздолбайства Минобороны,
Когда в России по ШЕСТЬ СОТЕН километров и поболе
Летают ВРАЖЕСКИЕ ДРОНЫ, как у себя дома!



                22.08.2023


Рецензии