Ты супер и всё супер!!!
*"""
Поверь, тебя я обожаю,
хоть и любил ни в своём теле
или же всё таки собой
с первым девственным порывом
что часто снова представляю
и от тебе одной мечтаю
чтобы слиться всласть всецело
приятно, нужно,снова смело
с продолжением лучше всех
родных детей рождением снова,
что для всех опять ни грех
и красота с приятным словом
на стихах для лучших книг,
что пишу, почти за миг,
но не считайте только псих
кого и хоронили в миг?
Скажите честно и открыто-
давно былое всё то забыто
и докажите вновь открыто,
что не жить возле корыта? Я люблю тебя, честно и жить втроём мне интересно, когда есть сыночек наш и та, лучше многих блажь...
Свидетельство о публикации №123082200234