Держава

  Люби,как любит космос звёзды,

. Люби, как солнце жжёт в пустыне жарко,

 Моли за нас небесная Мама .

 Мы выбрали путь тех смелых ,
 
 И неподавленных скупостью,что так нам
 вменяли с рождения.
 
 Ведь кто кроме нас, если не мы.

. И пусть эти строки будут последними,

 Или последующими последних от века во
  век, 

 Но мы выбрали сей воинственный ,

  От сердца и всею нашей вековой

. Многонациональной "Розой Мира",

. Что дарует нам свободный,

.  разумный наш путь...


.      22.08.2023.
 


Рецензии