Через 10 лет после СВО

   ИгорОк Губерман:
 "- А я и останусь
  жідобандеровцєм !!
Дімкєкє Гордону-Гандону
    так и сказал
 в 2022-м на своєй
єврє-чЄ$$ті помінках !!
 Слава Хунтаїнє !!
Салом за бандєрізу !!"

 Андрюха МакакарЄвіч:
"- Ну и шо, чо зовут
теперь меня вовсю
в Крыму и на Донбассе,
да и в Москве, бывает..,-
крысой хунтовской !!
 А я всё равно за то,
шо Крым отдать бегом
 хУнте шутовской !!
И буду петь во Львове
в своЄ болото-дурдОмьє !!"

 ЭмнуЄлькака-Гозман:
"- Да, мі не лишь руками
за фаш-бандєро-майдАнье !!
  Мі по євромаразме
и штатобє$$ию сразу-жЖж
 за гєй-тран$$вистіто-
лє$бі-швєдо-парАДья !!!"

 Муратов-Венедиктов:
"- наше болотное рАДіо
   "Єхахаха мОські"
будет и дальше продолжать
  в укро-авосьКУКУ
против большинства россиян
 пАко$$ті и пОдло$$ті..."

УКРО-ХУНТО-МАЙДАНУТО-
  лжє-єрвЄї..:
 Нибуртов, Монферран,
Тот, Рушлион, ГОльцер,
  Шутман, Зильберман,
  И. Рубинштейн, Гандон,
Штанге, Сырчин, Губерман,
   ЦИльке, КИслер,
 Томашевский, Зильбер,
ВАльцман, Зєля, Брейман,
 ТРУПчінов и КлячкотУп
С Юйкой-Тьмой Капительман
  и укро-хунто-эрвЄї
кто лукаво за фаш-бандЄрье
прикрівая «україной» лЄвой,
а правой шута-ЗЄббєльса..:
 "- Ну и шо, что прошло
10 лет после ZV - СВО..!!
А не поменялось в нас нічО !
 Та пОфіг нам бандєріза...
Та пофіг нам и Хунтаїна...
нам главное против России !!"
      СФ:
"- А почему? Уточните.."

   Єрвє-хунто-шОбло:
"- А потому, шо Россия
мешала нам в Рашке-Берлоге
 скун$$ить по болОтному
и по іудо-і$$кариОтному
 на всё наше гОрло !!"


Рецензии