Сударь
Вам удалось меня запутать вновь.
И потерявшись в пустоте забвенья,
Я приняла молчанье за любовь
Стелили Вы конечно Сударь рьяно.
Искали понимания души,
Но как и все, наполнились изъяном,
Что пробирает душу от тоски.
Свидетельство о публикации №123082202288