О, если бы...
Сама себе плела обман….
И теми затяжными вечерами,
От одиночества устав.
Придумывала снова сказку,
О нашей верности в любви,
И нерастраченную ласку,
Я назвала огнем души.
Привязанность считала чувством,
А тела жар, за сердца страсть…..
На самом деле было пусто,
И нечего тебе отдать.
Не ценим часто, что имеем,
И не находим нужные слова,
Ведь думаем, мол всё успеем,
И впереди – дни, месяцы, года.
Но вдруг настанет невозвратность,
И станет поздно, и замкнется круг….
Ах, время бы вернуть обратно!
О, если бы,…. о если бы, мой друг.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123082202259