Гавань души моей

Самый приятный путь - домой.
Здесь отдыхаю я душой.
Хочется возвращаться,
Верить, любить, общаться,
Быть среди тех, с кем хорошо.

Припев:
Гавань души моей,
Пристань для всех Друзей.
В Доме Любовь,
Счастье, Покой.
Здесь отдыхаю душой.

В Доме Любовь и Счастье ждут.
Дом от напасти берегут.
В Доме хранят секреты.
Души теплом согреты.
Здесь тебя примут и поймут.

Bm, Em, A, Bm
D, Em, A, D
G, A,
D, G,
Em, F#

Припев:
G, A, D
G, A, D
G, A, D, Bm
G, A, D


Рецензии