Хочется тепла!

Быстро что-то небо,
Стало, вдруг, темнеть.
Эх, а мне бы, мне бы
В небо улететь.

К теплым ароматам,
К радостным полям.
По волнам накатом,
Пробовать том-ям.

Хочется согреться,
Хочется тепла.
И в глаза вглядеться
Словно в зеркала.


Рецензии